Вопрос: Расскажите про крем для рук «48 защитный»

Вопрос: Расскажите про крем для рук «48 защитный» (арт. 31455.)

Непонятно, как им пользоваться. На сайте написано, что он «предохраняет кожу рук от повреждающего действия агрессивных химических ингредиентов». Какие именно ингредиенты имеются в виду? Защитный крем является «незаменимым средством при проведении повседневных работ в быту». Каких именно: мытье посуды? И если да, я должна помазать кремом руки, а потом мыть посуду? Ведь привычно крем наносить после мытья посуды. И на производстве: какое именно производство имеется в виду – для маляров, штукатуров, чтобы им легче было руки потом отмывать?

31445На вопрос отвечает Ольга Писеева, бренд-менеджер марки Infinum.

Крем создает на поверхности кожи специальную пленку, которая защищает руки от вредного воздействия ингредиентов, содержащихся в бытовой химии (средствах для мытья посуды, пола, стекол и т.д.). Поэтому наносить его необходимо именно перед хозяйственными работами с использованием данных средств. Дайте крему немного впитаться и приступайте к работе! После вы можете также воспользоваться кремом, он смягчит кожу и поможет заживить мелкие трещинки и ссадины.

На производстве крем может применяться людьми любых профессий, если работа предполагает использование агрессивных химических агентов (в том числе, он подходит для маляров, штукатуров и т.п.). Крем поможет не только лучше очистить кожу после работ, но и защитить ее от вредного воздействия этих средств.

Желаем вам здоровья и красоты!