Вопрос: Можно ли средствами Faberlic убрать следы от акне?

Ответ: Да можно. Вам поможет комплексная программа с AHA-кислорами серии Expert.

Шаг 1. Химический пилинг с АНА-кислотами (арт. 1031 или 1068).

Нанесите гель на всю поверхность кожи лица по массажным линиям кончиками пальцев, слегка массируя кожу. Избегайте попадания геля на область вокруг глаз и слизистые оболочки, не наносите гель на губы. Через 5-10 минут смойте гель теплой водой с помощью спонжа и промокните кожу салфеткой или полотенцем.
Время воздействия: 5-10 минут.

При тонкой и чувствительной коже начинать следует с 1 минуты, постепенно, от процедуры к процедуре, увеличивая время воздействия до 10 минут. Если нет дискомфорта и кожа хорошо адаптирована, то время экспозиции может быть увеличено сразу до 10 минут.

Обратите внимание!

  • При использовании препарата может возникнуть легкое жжение, покраснение и пощипывание кожи. В случае выраженной реакции препарат необходимо немедленно смыть прохладной водой.
  • При попадании в глаза или на слизистые оболочки носа немедленно промойте прохладной водой.
  • После 2-5 процедур может возникнуть шелушение кожи – это ее нормальная реакция на химический пилинг – так кожа освобождается от старых ненужных клеток. Отменять процедуру в этом случае нет необходимости.

Expert trioШаг 2. Выравнивание и отшелушивание поверхности кожи – микродермабразия и энзимный микропилинг (арт. 1023 или 1069).

Нанесите небольшое количество микропилинга на хорошо очищенную влажную кожу лица и шеи. Помассируйте кончиками пальцев легкими вращательными движениями зону в области щек (по направлению от подбородка к вискам) и зону лба (от середины к вискам). Энергичными растирающими движениями обработайте нос, крылья носа и зону подбородка. Тщательно смойте средство теплой водой и промокните кожу салфеткой или полотенцем.

Время воздействия: от 1 до 2 минут в каждой зоне (в зависимости от состояния кожи и ее чувствительности).

Обратите внимание!

  • При попадании средства в глаза или на слизистые оболочки носа немедленно промойте прохладной водой.
  • Не проводите микродермабразию больше 2-х минут в каждой из обозначенных зон.
  • Шаг 3. Восстановление баланса кожи после химического пилинга и микродермабразии. Защита кожи. SOS-терапия и восстановление для чувствительной кожи (арт. 1022 или 1070).

    Нанесите крем по массажным линиям и легкими движениями распределите его по всей поверхности кожи лица.