Каша льняная “ЯБЛОКО И КОРИЦА”

Каша льняная “ЯБЛОКО И КОРИЦА”

продукт моментального приготовления.

Классическое сочетание Яблока с корицей способствует нормализации обмена веществ.

За счет измельченного льняного семени, которое является основой каши, она входит в список рекомендованного диетического питания. 

Слизь семян льна (при заваривании) покрывает тонким слоем слизистую оболочку пищевода и желудка, предохраняя их от раздражения, оказывая противовоспалительное, защитное, обезболивающее и успокаивающее действие при воспалениях пищевода, панкреатитах, гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, энтеритах, колитах, при хронических холециститах, геморрое, пищевых отравлениях... 

В измельченном семени льна содержится огромное количество лигнанов - природных гормонов. Лигнаны способны стабилизировать психоэмоциональное состояние человека - справиться со стрессами, особенно во время гормональных изменений в организме. 

Благодаря высокому содержанию в яблоках флавоноидов и полифенолов этот продукт является сильным природным антиоксидантом и способствует укреплению иммунитета и профилактике преждевременного старения организма. 

Полезные свойства: 

ЯБЛОКИ - источник клетчатки и пектинов.

Способствуют выведению токсинов и снижению холестерина. 

 

Яблоки содержат витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин, калий, железо, марганец, кальций, пектины, сахара, органические кислоты. 

 

Они препятствуют образованию мочевой кислоты, поэтому полезны при заболеваниях суставов. В том числе при ревматизме и подагре. 

 

КОРИЦА

С древности корица использовалась для похудения.

Нормализует обмен углеводов и опосредованно жиров, снижает аппетит, помогает ускорить обмен веществ.

Снижает образование газов в кишечнике, стимулирует работу ЖКТ. 

 

Способ применения: 

 

Содержимое пакетика тщательно размешать в

200-250 мл горячей воды. Дать настояться 2-3 минуты. Не варить. 

НЕ ЗАЛИВАТЬ КРУТЫМ КИПЯТКОМ! Вода должна быть 85-90 С. 

 

Вкус яблока с корицей знаком нам с детства по любимой выпечке.

Теперь можно наслаждаться вкусом с пользой для здоровья.