CУП ГОРОХОВЫЙ

CУП ГОРОХОВЫЙ

продукт моментального приготовления.

Горох включают во все меню лечебного питания.

Особенно важно его присутствие в рационе у людей с сердечно–сосудистыми заболеваниями. 

Гороховый суп нормализует работу органов пищеварения, помогает избавиться от изжоги и проблем с кишечником.

Благодаря специальной обработке не вызывает метеоризма и вздутия. 

Улучшает работу печени. 

Полезен при авитаминозе, нарушении обмена веществ, атеросклерозе, заболеваниях эндокринной системы. 

Полезные свойства: 

Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает некоторым разновидностям мяса. 

В гороховой муке содержатся витамины группы В, А, РР, К, Н и Е, а также бета-каротин. 

Минералы: калий (873 мг), фосфор (329 мг), хлор (137 мг), кальций (115 мг) и магний (107 мг), а также: сера, железо, йод, цинк, марганец, медь, молибден, алюминий и кобальт, а также кремний, бор, селен, хром, фтор, никель, титан... 

Способ применения: 

Содержимое пакетика тщательно размешать в 200-250 мл горячей воды. Дать настояться 2-3 минуты. 

Не варить. НЕ ЗАЛИВАТЬ КРУТЫМ КИПЯТКОМ! Вода должна быть 85-90 С. 

Вкус нашего горохового супа отличается от привычного уже “горохового с копченостями”. Имейте в виду, что это совершенно другой продукт. В нем раскрывается вкус гороха с грядки. Специально подобранная овощная смесь только подчеркивает его.