НОВЫЙ ГОД МЕЧТЫ: 10 ИНГРЕДИЕНТОВ ИДЕАЛЬНОГО ПРАЗДНИКА

Когда мы взрослеем, чудеса не уходят из жизни – они становятся рукотворными. Придет ли новогоднее настроение, будет ли под бой курантов таять на ладони снежинка, исполняя заветные мечты, – все зависит только от нас.

Где раздобыть немного волшебства, чтобы зимние каникулы удались на славу? На помощь придут секреты новогоднего веселья, которые сделают праздники незабываемыми.

1. Теплые встречи

Суета будних дней и бесконечные дела отвлекают нас от главного – того, что Экзюпери назвал «роскошью человеческого общения». Самое время наверстать упущенное! Не ограничивайтесь классическим ужином 31 декабря, вариантов множество: один день посвящаем родным – приглашаем бабушек и дедушек, рассматриваем семейные фотоальбомы и готовим рождественскую утку, на другой – отправляемся шумной компанией с детьми на каток, третий день проводим с подружками в кафе… Чем больше радостных встреч, тем теплее праздники!

2. Золушкино счастье

Этой зимой вам не обойтись без платья в пол с оригинальным дизайнерским принтом – оно создаст ощущение торжества и подарит То Самое настроение. Позвольте себе радость выбора, не беспокойтесь о том, что после Нового года наряд будет некуда надеть. Замечено: как только макси-платье поселяется в гардеробе, возникает больше поводов его «выгуливать» – на концерт и в театр, на вечеринку и в ресторан, на день рождения и даже свадьбу любимой подруги. Инвестиция в красоту и хорошее настроение обязательно окупится!

3. Подарки всем

Покупка и упаковка подарков – уже праздник. Растяните удовольствие: приготовьте сюрпризы не только родным и друзьям, но и всем, с кем вам просто приятно встречаться, кто дарит улыбку и хорошее настроение. Небольшой сувенир, аромат в мини-флаконе или набор для ухода за руками особенно порадует тех, кто не ждет поздравлений.

4. ... И самой себе!

Какие праздники без шопинга – себя любимую порадуйте продуктами для вечернего макияжа, новым ароматом и роскошным уходом из коллекции Platinum: за год трудов и забот вы точно это заслужили!

5. Семейный дуэт

Дети умеют радоваться так, что все вокруг заражаются их весельем. Игрушки и конфеты точно ожидаемы, а вот выход в свет мамы и дочки в одинаковых платьях принесет много удовольствия и запомнится надолго. Выберите наряды из золотистой парчи или синего бархата в коллекции «Ампир» и удивите друзей маленьким флешмобом!

6. Царство уюта и красоты

Где бы вы ни отмечали Новый год, именно дом, приготовленный к празднику, позволит сполна ощутить атмосферу торжества. Елку лучше поставить заранее – возвращаясь с работы, вы будете радоваться предстоящим каникулам и сказочному свечению огоньков в темноте. Сервируйте стол новым ярким комплектом посуды и позаботьтесь о главном секрете новогоднего настроения – волшебном аромате в комнатах.

7. Календарь впечатлений

Запланируйте график развлечений и культпоходов – будет, что вспомнить, и отдых пройдет активнее. А еще вы избежите ощущения, что каникулы пролетели за один день. Вас ждут многочисленные новогодние программы, выставки, прогулки и мастер-классы. Позаботьтесь о билетах уже сейчас, желающих будет много!

8. Добрые дела

Приготовив сюрпризы для себя и близких, подумайте о тех, кому повезло меньше. Даже минимальное участие в благотворительном проекте подарит удивительный мир в душе, ведь вы поделитесь частицей своего счастья с теми, кому это особенно необходимо.

9. Приятное с полезным

Пусть ваша праздничная программа включает в себя не только развлечения. Новый год – прекрасный повод освоить новые рецепты, заняться долгожданным хобби, на которое у вас не хватало времени, или прочесть отложенную в долгий ящик стопку книг. Одно условие: заниматься этим вам должно быть по-настоящему интересно.

10. И немножко детства!

Сделайте подборку книг, кинолент и мультфильмов, которые будут с вами в праздники, – они должны быть по-детски непосредственными и волшебными! Если вы думаете, что читать сказки взрослым несолидно, вы удивитесь, насколько приятно бывает вспомнить свои детские ощущения и пережить их заново. Также можно завесить окна плотными шторами и устроить настоящий киносеанс для всей семьи – с попкорном и обсуждениями героев. Еще один повод собрать всех вместе!

Следующая запись

Новая запись