РЕАКТИВАЦИЯ 14 ГЕНОВ КРАСОТЫ. НОВИНКИ КАТАЛОГА №15

Скулы и линия подбородка образуют «треугольник красоты». В молодости эта зона четко очерчена: скулы – высокие, подбородок – упругий. Но с возрастом «Треугольник красоты» теряет свою четкость, и лицо постоянно выглядит усталым.

Новинки каталога №15 – продукты серии Matrigenic – помогут:

Восстановить «треугольник красоты»;

Укрепить роговой слой кожи;

Обогатить кожу питательными веществами.

Сохранить барьерные функции;

Уменьшить рыхлость кожи.

Косметические средства серии Matrigenic созданы на основе биомиметической эмульсии, которая родственна структуре кожи человека. Она запускает процесс каскадного (слой за слоем) восстановления увядающей кожи. Реактивирует 14 генов, участвующих в восстановлении и уплотнении внеклеточного матрикса дермы и, как следствие, в восстановлении «Треугольника красоты», за 14 дней*.

Концентрат Matrigenics. 14G, введенный в качестве актива в новую серию, получен из репродуктивной части водоросли Undaria Pinnatifida – самой долгоживущей водоросли мирового океана. Он обладает уникальными омолаживающими свойствами.

Итак, встречайте:

1. Маска-скульптор для лица, шеи и декольте (арт. 0761). Восстанавливает четкость контуров лица, стимулируя выработку коллагена и эластина. Нормализует работу сальных желез и прекрасно очищает поры, делая кожу идеально гладкой.

2. Деликатный гель для умывания (арт. 0760). В формуле продукта учтена каждая деталь: он деликатен к коже и глазам, не пересушивает кожу, не раздражает резким запахом. Только мягкость, комфорт и чистота!

3. Дневной крем-лифтинг каскадного действия (арт. 0758). Питает, увлажняет и защищает кожу от потери влаги. Заметно улучшает рельеф и качество кожи. Обеспечивает каскадное восстановление дермы. Комфортная текстура служит идеальной основой под макияж.

4. Ночной крем-компресс каскадного действия (арт. 0759). Маслянистый крем гарантирует зрелой коже роскошное ночное питание. Утром ваше лицо выглядит так, словно вы только что вернулись от косметолога: посвежевшим, подтянутым и счастливым!

5. Мультикорректирующий крем для век (арт. 0768). Эффективно работает с мимическими и глубокими морщинами в зоне вокруг глаз. Убирает видимые признаки старения, смягчает, подтягивает кожу, восстанавливая утраченную форму века.

Возрастная категория серии – 60+.

*Исследование концентрата Matrigenics. 14G. Лаборатория Codif, Франция.