Новая коллекция детской одежды: детская одежда с историей!

Новая коллекция детской одежды: детская одежда с историей!

«История, воплощенная в дизайне, натуральные высококачественные экологичные ткани, продуманность и функциональность коллекции – именно это нужно малышам, познающим мир!

Наша коллекция одежды обязательно вдохновит детей на изучение родной истории, согреет в непогоду и позволит найти собственное "Я"», – говорит автор коллекции Джермана Тровато, основательница креативного дизайн-бюро в Турине.

Продолжая концепцию детской одежды с историей, в коллекции Marine мы обратились к личности Степана Макарова, возглавившего научную экспедицию по изучению Северного Ледовитого океана. Суровые погодные условия и ледяные глыбы не пугали русских исследователей, а воодушевляли на открытия и подвиги!

Коллекция Romantica приглашает юных принцесс в увлекательную прогулку по Екатерининскому дворцу, где в каждом уголке – вдохновенная атмосфера царской эпохи.

А юных сорванцов ждет стильное пополнение коллекции Avventura. Летом 1937 года международная пресса кричала о новой сенсации: «Из России в Америку за 63 часа!», «Люди научились летать лучше птиц!».

Мир приветствовал летчика Валерия Чкалова и его команду, совершивших перелет Москва-Ванкувер. Героическая история этого экипажа вдохновила нас на создание новых моделей капсулы Avventura.