Стойкая крем-краска для волос Krasa в подарок новичкам!

Секрет роскошных волос раскрыт! Стойкая СС* крем-краска для волос Krasa с маслом амлы и аргинином – единственная краска, сочетающая 3 функции в одной процедуре.

Познакомиться с этим звездным продуктом, а также попробовать дополнительный уход (Need More капсулу) сможет каждый новичок кампании №01/2014. Зарегистрируйтесь в компанию  и получите подарок! 

*СС – color & correction / цвет и восстановление.

Идеальное окрашивание – пигменты проникают в самую сердцевину волоса, что позволяет получить максимально глубокий и вместе с тем естественный оттенок, а также полностью закрасить седину.

Глубокое восстановление – впервые волосы, неоднородные по структуре, имеющие разный исходный цвет, после окрашивания приобретают идеально ровный оттенок. Благодаря аргинину, входящему в состав крем-краски, неровности и пустоты волоса реставрируются материалом, родственным клеточной структуре волос. Аргинин латает поврежденные участки волос, восполняя недостаток белка-кератина, и восстанавливает их целостность.

Люкс-ламинирование – масло амлы содержит рекордное количестве витамина С. Оно обволакивает волос тончайшей невесомой пленкой, делает его эластичным и ламинирует по всей длине для сохранения результата до 5-ти недель.

 

Шаг 1. Зарегистрируйтесь в компанию в период

 действия каталога №01/2014 (с 1 по 26 января 2014года).

Шаг 2. Сделайте и оплатите в кампании №01/2014 заказы суммарно на 30 и более баллов.

Шаг 3. В кампании 02/2014, оформив заказ на сайте, новичок получит в подарок любой оттенок крем-краски Krasa и капсулу Need More на выбор (на шаге 2 «Промо-акции»).

Следующая запись

Следуй за своей звездой!