Колготки Faberlic

Ответ эксперта: К сожалению, до сих пор бытует мнение, что если продукт произведен в Китае, значит, он низкого качества. Но необходимо учитывать, что в наше время большинство товаров народного потребления производится в Китае и других странах Азии. Это связано с тем, что стоимость рабочей силы в этих регионах значительно ниже, чем в странах Европы. 

Именно поэтому большинство всемирно известных компаний размещают производство своей продукции в Китае. Например, крупнейшие производители бытовой техники, электроники, одежды – на всей продукции с мировыми именами можно увидеть соответствующую надпись. 

Faberlic, как и многие другие крупные компании, размещает производство некоторых товаров в Китае. Это позволяет обеспечить более низкие цены на нашу продукцию, при этом, не теряя в качестве.Некоторые компании желают ввести потребителя в заблуждение и скрыть факт производства своего продукта в Китае, потому что боятся влияния общественных стереотипов на уровень продаж. Они вообще не указывают страну производства и, таким образом, ввозят продукцию в Россию незаконным способом. Мы не обманываем нашего покупателя и честно указываем страну производства на своей продукции, поскольку вся она ввозится в Россию законным путем с оплатой всех налогов и пошлин. 

Компания Faberlic заключила контракт с одной из крупнейших фабрик по производству эластичных колготок, которая изготавливает продукцию для многих известных мировых брендов. Хочу вас заверить, что большинство колготок, которые мы с вами покупаем в магазинах, произведено именно на этой фабрике, но на некоторых упаковках мы можем прочитать только «Designed in Italy» (дизайн создан в Италии), а про страну производства ничего не сказано. Некоторые компании также используют надпись «Made in P.R.С», что тоже свидетельствует о том, что продукт изготовлен в Китае.

Колготки Faberlic производятся на самом современном оборудовании из высококачественных материалов под контролем нашей компании. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Кроме того, все товары, ввозимые нашей компанией в Россию, сертифицированы соответствующими органами РФ и отвечают всем требованиям и стандартам.