Главное событие весны – коллекция детской одежды с историей!

Этой весной мы открываем для себя совершенно новое, большое и интересное направление – детская одежда! Она сшита из тканей высочайшего качества, и при этом будет продаваться по доступной цене.

При создании коллекции мы учли опыт лучших селективных марок: наши новинки не только стильные, красивые и качественные – в них все продумано до мелочей!

Почему мы выбрали детскую одежду?

Мы сами родители и можем быть экспертами в области спроса на эту продукцию. Рынок детской одежды показывает стабильный рост в последние годы, и, по прогнозам специалистов, в дальнейшем будет только расти.

И самое главное! Детскую одежду удобно и легко покупать по каталогу. Ведь у многих мам просто нет времени ходить по магазинам. А порой поход в магазин с ребенком заканчивается лишними тратами. Мамы хорошо знают своих детей и всегда сами покупают одежду, а удобная система подбора по размеру и возрасту гарантирует быстрый и точный выбор. Кроме того, многие мамы при выборе детских вещей доверяют советам друзей и знакомых, поэтому продавать такие товары легко и приятно!

Когда новинки поступят в продажу?

Мы даем вам уникальную возможность заранее познакомиться с новой продукцией, поэтому открываем продажи 12 апреля 2013 года (до начала действия каталога №06/2013).

12 апреля будут доступны для продажи 15-20 моделей, далее по мере поступления продукции на склад в продажу поступят все 69 моделей – к дате официального открытия нового большого каталога – 22 апреля!

Вашему вниманию предлагается коллекция одежды для мальчиков и девочек:

Цветочная коллекция

Дизайнеры коллекции для маленьких принцесс приглашают нас на прогулку по чудесным царским садам и парковым ансамблям Москвы и Санкт-Петербурга. Результат – воплощение нежности и любви к прекрасному.

Морская коллекция

Галуны и кокарды, обшлага и погоны… Форма морских офицеров стала источником вдохновения, когда создавалась коллекция для мальчиков. И поводом рассказать сыновьям о нашей русской гордости – парусном флоте Петра I.

Ждем ваших отзывов и вопросов! Для того чтобы совершенствовать нашу детскую одежду, мы будем активно работать с обратной связью. Если у вас появляются вопросы о качестве одежды, коллекциях, размерах или чем-то еще, вы можете задать их.

Желаем вам приятных покупок!