Кислород и кожа

В условиях современной экологии, частых стрессов и неправильного питания наш организм перестает получать необходимое для полноценной деятельности количество кислорода.

Для поддержания оптимального кислородного баланса коже обязательно нужен дополнительный кислород!

Только кислородная косметика Faberlic содержит уникальные кислородные комплексы (Aquaftem®, Novaftem-O2™). Они захватывают кислород из воздуха и доставляют его прямо в клетки кожи, снабжая их энергией и поддерживая, таким образом, их молодость и здоровье.

Эффект после применения кислородной косметики Faberlic не заставит себя ждать – Ваша кожа будет здоровой, сияющей и отдохнувшей!

Faberlic – единственный обладатель патентов (всего более 30) на производство уникальных кислородных комплексов (Aquaftem®, Novaftem-O2™) и их применение в косметике.

Кроме кислородных комплексов в косметике Faberlic содержатся уникальные ингредиенты, разработанные учеными Faberlic вместе с лучшими научными лабораториями мира и полностью натуральные растительные экстракты.

Кислород и кожа

Кислород - важнейший элемент для жизни человека. Без него невозможны никакие биохимические реакции и процессы в клетках организма - кислород дает энергию для их осуществления.

Работает не косметика, работают наши клетки.

Если коже не хватает кислорода, то у клеток просто нет сил, чтобы обновляться, восстанавливаться и усваивать полезные вещества, в частности те, которые поступают в кожу с косметикой. И тогда обычные косметические средства уже не помогают!

 

При недостатке кислорода кожа начинает стареть:

Замедляется обновление клеток в верхних слоях кожи - кожа грубая, тусклая

Сокращается синтез гиалуроновой кислоты. Результат - сухость и морщинки

Замедляется синтез коллагена и эластина - потеря эластичности и упругости

 

stock-photo-a-beauty-girl-on-the-blur-background-58367725

stock-photo-a-beauty-girl-on-the-leaves-background-55369942

stock-photo-beauty-girl-on-the-blue-background-53275507
Кислород жизненно необходим Уже после 20 лет начинается старение кожи Важно доставить кислород глубоко к клеткам кожи

При дефиците кислорода у клеток просто нет сил, чтобы обновляться, восстанавливаться и усваивать полезные вещества

Жизнь в мегаполисе, пониженное содержание кислорода в атмосфере, сумасшедший ритм современной жизни, стрессы… Все это приводит к раннему старению кожи.

Только косметика Faberlic содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт (Аквафтэм®, Novaftem-O2®), доставляющий дополнительный кислород глубоко в клетки кожи.

Предыдущая запись

Уроки макияжа - видеокурс

Следующая запись

Добро пожаловать в Faberlic!